-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иришка_Маськина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) ПОИСК_ПРАВДЫ Моя_косметика Крошкин_Дом ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА НАШ_САД Decor_Rospis МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2009
Записей: 9634
Комментариев: 474
Написано: 10355


торт-мусс Малиновая нежность

Суббота, 30 Октября 2010 г. 16:42 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie торт-мусс Малиновая нежность



Очень нежный,воздушный и лёгкий в приготовлении мусс.Торт не требует выпечки и особой сноровки в приготовлении.




Состав:
- 0,5 л сливок
- 100 гр сахара
- 300 гр малины
- 25 гр желатина
- печенье пальчики Boudoirs
- упаковка малинового желе


Желатин замочить.Холодные сливки взбить с сахаром до пышности.



Малину размять вилкой или миксером.Если малина мороженая её следует разморозить.



Замоченный желатин нагреть до жидкого состояния.
Далее деликатно смешиваем малину,желатин и взбитые сливки.




Всё это делим на 2 части.Первую часть выложить в форму.Сверху плотно,одна к другой разложить печенье.Но прежде каждую печеньку нужно на секунду!не больше!обмакнуть в любой фруктовый сок или подслащёную воду.



Далее всё покрываем второй частью мусса и ставим охлаждаться в холодильник.



После того как наш мусс подстыл,охладился,разводим в стакане горячей воды малиновое желе.Заливаем желе сверху на наш торт-мусс и снова ставим в холодильник .



Через несколько часов наш торт готов!
Приятного апетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку