-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6775
3135
2845
1315
869
830
729
605
597
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetulya_69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2009
Записей: 8052
Комментариев: 5294
Написано: 14078


Котлета-люля-кебаб

Четверг, 22 Февраля 2024 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлета-люля-кебаб

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Котлета-люля-кебаб - это сочетание двух известных и любимых блюд: котлеты и люля-кебаб. Мясо и лук запекаются вместе, добавляя особый аромат и вкус. Это идеальное блюдо для быстрого и простого обеда или ужина. В конечном результате получается немалое количество шикарных котлет, сытность и вкус которых ,было бы радостью для каждого, ощутить на работе или на длительной прогулке.

Попробуйте сами и убедитесь в том, как просто и вкусно можно приготовить это блюдо в домашних условиях!


scale_1200 (700x393, 314Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Фарш 1 кг
Лук 3-4 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Чеснок 1 ч.л.
Яйца 2 шт.
Соль, перец, зелень

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Для начала нарежем перец. Нарезаем меленько, на кубики

scale_2400 (700x393, 370Kb)
 
Отправляем к фаршу
 
scale_1200 (1) (700x393, 443Kb)
 
Теперь сюда на крупной терке натираем луковицу, картофель и морковку
 
scale_1200 (2) (700x393, 368Kb)
 
scale_1200 (3) (700x393, 359Kb)
 
 
scale_2400 (1) (700x393, 354Kb)
По вкусу добавляем соль

scale_1200 (700x393, 385Kb)
 
Также всыпаем сушеный чеснок и вливаем яйца
 
scale_1200 (1) (700x393, 385Kb)
 
scale_1200 (2) (700x393, 389Kb)
 
Хорошенько перемешаем до однородности
scale_1200 (3) (700x393, 350Kb)
 
Обязательно нужно добавить зелень. Ее мелко нарезаем и добавляем к фаршу
 
scale_1200 (4) (700x393, 362Kb)
 
scale_1200 (5) (700x393, 366Kb)
Лепим котлетки и выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой. С помощью ложки делаем вот такие ребра. Отправляем в заранее разогретую духовку 200 градусов на 45-50 минут
 
scale_1200 (6) (700x393, 416Kb)

scale_1200 (7) (700x393, 440Kb)
 
 
По готовности подаем с маринованным луком или пюрешкой.
 
scale_1200 (8) (700x393, 314Kb)
 
Рубрики:  вкусняшки/котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку