Без заголовка |
На 100 г - 130 ккал.
Нам понадобится:
- 150 г. творога;
- 4-5 с.л. натурального йогурта;
- 2 банана;
- 1 персик (груша/нектарин/ягоды и т.д.)
Взбиваем творог с йогуртом в блендере.
Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты.
Добавляем бананы, еще раз очень тщательно взбиваем.
Нарезаем персик – достаточно мелко, и смешиваем с творожной массой.
Разливаем по формочкам и ставим в морозильник на 3 часа – если будет слишком твердым, то дайте мороженому немного постоять, и оно станет очень нежным.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/Дессерт Кулинария/Мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |