-Метки

Конфеты безе бисквит блинчики блог блоги блюда в горшочках блюда из картофеля блюда из курицы блюда из лаваша блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога блюда из фарша булочки вареники ватрушки вафли видео видеорецепт видеорецепты вторые блюда выпечка вязание десерт диета дневник жульен закуски запеканка запеканки каталог кекс клубника колбаса комментарии коржики креатив крем лаваш майонез манник манты маскарпоне мастика маффины медовик музыка мусс мясо на завтрак напитки несладкая выпечка омлет пай пасха пахлава пельмени первые блюда печенье пироги пирожки пирожные пицца плетение из газет плов пляцок полезности пончики пряники птичье молоко пудинг разделка теста рецепты рогалики рулет рыба салат салаты сладости соус соусы ссылки суфле сыр таблица продуктов тарт тарталетки творог тесто тирамису торт торт на сковородке узоры хворост хлеб цветы чебуреки чизкейк шарлотка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛАНА-СВЕТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3978


Пляцок" Цыганские тропы"

Понедельник, 28 Января 2013 г. 01:41 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

 

Тесто:

- 9 белков

- 1 и 1/2 стакана сахара

- 1 ванильный сахар

- 1 и 1/2 стакана муки  

- 2 чайные ложки порошка выпечки

- 1 стакан масла растительного

 Белки вбить в жесткие пики  в конце добавляя сахар и ванильный сахар. Затем добавить муку, смешанную с  порошком для выпечки и масло растительное. Аккуратно  смешать  все. Разделить тесто на 4 равные части и добавить каждый из них 

I - 4 яичных желтка и 2 столовые ложки муки

II - 1 столовая ложка какао

III - вишневое  желе 1 пачка

IV - 3 столовые ложки сухого мака

Форму (25x35 см) застелить  бумагой  для выпечки и в центре налить  2 столовые ложки любого  теста.И снова в центр налить 2 ст .л тесто другого цвета и т.д
Выпекать 40 - 45 минут при 180 ° С. Дать остыть, разрезать на 2 пластины.  



Масса:

- 400 гр  сливочного сыра или сметаны

- 5 пачек  цветных желе



4 пачки  желе растворить в   горячей воде отдельно  .Когда застынут, нарезать на кубики.    Затем растворить пятую пачку желе , остудить.Вылить его в сыр или сметану,добавив желейные кубики.Когда масса начнет  делаться как студень,вылить ее на корж и накрыть вторым коржом.Охладить в холодильнике

 

 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку