Онлайн приложения и сервисы На данном сайте вы найдете удобные программы, инструменты д...
Без заголовка - (0)Самый полный гид по головной боли Антон Лобода, врач-анестезиолог реаниматолог, специализирующ...
Без заголовка - (0)Печеный перец на зиму Печеные перцы, приготовленные и законсервированные по оригинальному...
Без заголовка - (0)Изумрудное масло Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата ...
Без заголовка - (0)Острый джем из перцев! Что можно сказать об этом произведении искусства? Потрясающ...
Сыр из курицы |
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Готовят бульон из бульонного кубика, процеживают и охлаждают его.
Обработанную птицу натирают солью изнутри и снаружи, укладывают спинкой вниз на противень и жарят в духовке при 240 °С до образования румяной корочки. Нагрев уменьшают до 170 °С и доводят до готовности. Готовность определяют, прокалывая вилкой толстую часть ножки — вилка свободно должна входить в мякоть, а выделяющийся сок должен быть прозрачным.
Готовую птицу охлаждают, отделяют мякоть от костей и измельчают ее, пропуская 2–3 раза через мясорубку с частой решеткой. Соединяют мякоть с тертым сыром, размягченным маслом и хорошо взбивают, постепенно добавляя бульон. Заправляют солью, мускатным орехом и вином.
Готовую массу формуют в виде батона или круга, оформляют сеточкой из сливочного масла, фруктами и зеленью. Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |