-Цитатник

Без заголовка - (0)

Онлайн приложения и сервисы На данном сайте вы найдете удобные программы, инструменты д...

Без заголовка - (0)

Самый полный гид по головной боли Антон Лобода, врач-анестезиолог реаниматолог, специализирующ...

Без заголовка - (0)

Печеный перец на зиму Печеные перцы, приготовленные и законсервированные по оригинальному...

Без заголовка - (0)

Изумрудное масло Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата ...

Без заголовка - (0)

Острый джем из перцев! Что можно сказать об этом произведении искусства? Потрясающ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksana_Nesterowa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек ЛиРу Frondam
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2009
Записей: 3931
Комментариев: 132
Написано: 4115


Сыр из курицы

Четверг, 19 Августа 2010 г. 14:43 + в цитатник
Цитата сообщения mai1974 Сыр из курицы

Сыр из курицы

61 час3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
курица - 1 кгсыр голландский - 75 г
масло сливочное - 75 гбульон куриный - 100 г
мускатный орех молотый - по вкусумадера - по желанию
соль фрукты для оформления - 100 г
зелень - для оформления
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Готовят бульон из бульонного кубика, процеживают и охлаждают его.


Обработанную птицу натирают солью изнутри и снаружи, укладывают спинкой вниз на противень и жарят в духовке при 240 °С до образования румяной корочки. Нагрев уменьшают до 170 °С и доводят до готовности. Готовность определяют, прокалывая вилкой толстую часть ножки — вилка свободно должна входить в мякоть, а выделяющийся сок должен быть прозрачным.


Готовую птицу охлаждают, отделяют мякоть от костей и измельчают ее, пропуская 2–3 раза через мясорубку с частой решеткой. Соединяют мякоть с тертым сыром, размягченным маслом и хорошо взбивают, постепенно добавляя бульон. Заправляют солью, мускатным орехом и вином.


Готовую массу формуют в виде батона или круга, оформляют сеточкой из сливочного масла, фруктами и зеленью.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку