КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ И МЯТОЙ Получается вкуснейшим, ароматным, насыщенно-пряным, как р...
КВАС ИЗ СВЁКЛЫ - (0)КВАС ИЗ СВЁКЛЫ Вкусный, с истинным свекольным запахом, кисло-сладкий, приятный на вкус, бодрящ...
А я никогда не знала, для чего эта кнопка. Жаль! - (0)А я никогда не знала, для чего эта кнопка. Жаль! На клавиатуре очень много таких клавиш, котор...
17 рецептов для избавления от любого кашля. - (0)17 рецептов для избавления от любого кашля. Возьмите на заметку! 1. Нарежьте редьку маленькими...
Как перестать мыть голову каждый день? - (0)Как перестать мыть голову каждый день? Многие красавицы включают мытье волос в свой ...
Салат из перца на зиму. |
Сегодня в моей гостиной.
1 кг сладкого перца нарезать соломкой, 1 кг моркови натереть на крупной терке, 1 кг репчатого лука нарезать полукольцами, 3 кг помидоров порезать дольками, перемешать с 2 ст.л. соли, оставить на ночь.
Затем добавить 1,5 ст.сахарного песка, 1,5 ст.подсолнечного масла (ароматного), 1 ст 6-% уксуса.
Варить с момента закипания 20 минут, Горячий салат разложить в стерилизованные банки и закатать.
Рубрики: | Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |