Цитата сообщения prosperous
Мясо в духовке к празднику
Самое вкусное мясо к любым праздникам, рецепт беспроигрышный и самый оптимальный. Но самое главное - что такое мясо понравится всем гостям.
Ингредиенты:
Свинина - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут.
Подавать горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Новогодние коктейли
Часть 2 - Рулька в пиве - новый рецепт на новогодний стол!
...
Часть 29 - Мясо в духовке
Часть 30 - Выдержанный Porter Cake
Часть 31 - Мясо в духовке к празднику
Часть 32 - Имбирное печенье на Рождество
Часть 33 - Рождественский гусь в тесте. Как готовить, чтобы он был мягким
...
Часть 35 - Елочные шары - вкусная новогодняя закуска!
Часть 36 - Овощная тарелка. Как оформить красиво
Часть 37 - Бутерброды с селедкой. Несколько идей