Цитата сообщения anngol
Жаренная вермишель с фаршем и грибами
![4248238_37 (700x466, 85Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/712/133712447_4248238_37.jpg)
Для приготовления понадобится:
вермишель - 300 гр
фарш любой - 250 гр
грибы - 200 гр (у меня отварные лисички)
репчатый лук - 1 шт
вода - 500 мл (кипяток)
сливочное масло - 30 гр
растительное масло- для жарки
соль и перец - по вкусу
зелень для подачи
Вермишель высыпать на сухую сковороду и жарить помешивая до золотистого цвета,затем посолить,влить кипяток ,уменьшить огонь,накрыть крышкой и варить до готовности,пока не впитается вся вода,минут 7-10 в обжаренную вермишель добавляем сливочное масло и перемешиваем,жаренная вермишель готова.
Репчатый лук очистить,мелко нарезать,обжарить до лёгкого золотистого цвета,затем добавить фарш и обжаривать периодически помешивая,минут 15-20,далее добавить грибы,соль,перец и обжарить ещё минут 10-15
Выложить в тарелку немного обжаренной вермишели и сверху положить немного обжаренного фарша с грибами
Подавать украсив зеленью