-Рубрики

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марлит

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2009
Записей: 2743
Комментариев: 88
Написано: 4428


Жаренная вермишель с фаршем и грибами

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Жаренная вермишель с фаршем и грибами

4248238_37 (700x466, 85Kb)

Для приготовления понадобится: 
 
вермишель - 300 гр 
фарш любой - 250 гр 
грибы - 200 гр (у меня отварные лисички) 
репчатый лук - 1 шт 
вода - 500 мл (кипяток) 
сливочное масло - 30 гр 
растительное масло- для жарки 
соль и перец - по вкусу 
зелень для подачи 
 
Вермишель высыпать на сухую сковороду и жарить помешивая до золотистого цвета,затем посолить,влить кипяток ,уменьшить огонь,накрыть крышкой и варить до готовности,пока не впитается вся вода,минут 7-10 в обжаренную вермишель добавляем сливочное масло и перемешиваем,жаренная вермишель готова. 
Репчатый лук очистить,мелко нарезать,обжарить до лёгкого золотистого цвета,затем добавить фарш и обжаривать периодически помешивая,минут 15-20,далее добавить грибы,соль,перец и обжарить ещё минут 10-15 
Выложить в тарелку немного обжаренной вермишели и сверху положить немного обжаренного фарша с грибами 
Подавать украсив зеленью 
 
 
Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку