Печеночный салат |
Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке.
Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Арбуз"
Часть 2 - Салат "Язычок под шубкой"
...
Часть 22 - Салат из пекинской капусты
Часть 23 - САЛАТ СО СВЕКЛОЙ, СЕЛЬДЬЮ И АВОКАДО
Часть 24 - Печеночный салат
Рубрики: | Кулинария/Салаты из печени |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |