Без заголовка |
Печеный болгарский перец подается с масляной заправкой как закуска или гарнир к мясу.
Болгарский перец - это чудо. Я его пеку и делаю перец печеный с подливкой. Чистое здоровье.
Печеный перец отлично подойдет для повседневного стола и в пост выручит. Я предлагаю вам приготовить обычный печеный перец.
Легкая вкусная закуска.
Для приготовления фаршированного перца в духовке берется крупный болгарский перец, сначала готовится пару минут в микроволновке, а затем фаршируется мясной начинкой и запекается в духовке.
Перцы на гарнир хорошо подойдут к мясу или рыбе. Да и просто под рюмочку, на кусочке бородинского хлеба, эдакая идиллия – красное на черном!.. В общем, как не крути, а перцы замариновать нужно. Вам тоже нужно, только Вы пока об этом не знаете.
Простой и оригинальный рецепт - перец запеченый в духовке с брынзой и яйцами. Это вкусная и быстрая горячая закуска по-гречески.
Закусочные перцы фаршируются сырной-шпинатной начинкой с консервированными артишоками, жарятся на гриле. Подаются фаршированные перцы как горячая закуска.
Сальса - один из самых распространенных и популярных мексиканских соусов. Подаётся сальса обычно к мясу, птице, морепродуктам или просто с кукурузными лепёшками. Попробуйте наш вариант!
Вкусная картофельная запеканка с перцем и помидорами. Ведь овощи запекаются в сливках.
Вкусный и полезный овощной салат из баклажанов, сладкого перца и помидоров, запеченных в духовке.
Вкусный маринованный перец со специями готовится очень просто и легко, а в результате мы получим прекрасную закуску на любой случай.
Овощная версия французского блюда под названием террин - легкая холодная закуска из баклажанов, сладкого перца и сыра.
Простое, но очень вкусное блюдо. Дешево и сердито!
Просто и вкусное блюдо - овощи, запеченные в фольге.
Просто, вкусно, легко. Полезно и постно. Я обожаю такую икру. Ваш желудок скажет вам спасибо.
Яйца на завтрак в «овощном» оформлении – блюдо очень симпатичное и полезное.
Печеные овощи - это всегда очень вкусно. Чтобы приготовить это блюдо, необходимо запечь болгарский перец и приготовить для него ароматную заправку. Перец хорошо сочетается с оливками.
Для этого рагу понадобится картофель, болгарский перец, цуккини, лук, чеснок и помидоры.
Такие закусочные рулеты начиняются печеными овощами и сыром фета.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/Болгарский перец |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |