Цитата сообщения Лилёша
Мясо по-румынски
свинина (мякоть) – 800 гр.
томатная паста – 2 ст. л.
сыр – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
масло растительное – 200 гр.
мука (пшеничная) – 3 ст. л.
зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.
специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу
1. Мякоть нарежьте порционными кусками.
Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени
и часть натертого сыра, добавьте муку
и перемешайте.
3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси
и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник