Цитата сообщения галина5819
Свинина по-мужски - великолепно, волшебно, восхитительно!
![04 (421x604, 54Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/752/113752305_04.jpg)
Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается мягкая, ароматная. Почему такое название? Наверно потому, что приготовить такое блюдо сможет любой мужчина, даже если он никогда не подходил к плите и понятия не имеет, как готовить мясо.
Уксус и лимон размягчает мясо, за счет чего получаются кусочки сочные и мягкие. Лук можно поджарить отдельно, чтобы он не пригорел во время жарки с мясом. Затем соединить жареный лук с мясными кусочками. По желанию можно жарить мясо до румяной корочки, а можно просто потушить, кому как нравится.
![104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/752/113752424_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients.gif)
Мясо (свинина) 600 грамм
Репчатый лук 1шт.
Уксус
Перец, соль
Масло (оливковое) 1 столовая ложка
![98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/752/113752437_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions.gif)
![12 (402x604, 46Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/752/113752486_12.jpg)
Нарезаем на кусочки средней величины.
![22 (604x402, 44Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/752/113752533_22.jpg)
Лук очищаем, нарезаем или кольцами, или полу-колечками.
![32 (604x402, 29Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/752/113752586_32.jpg)
Кладем мясо в посуду, наливаем немного уксуса (по вкусу), солим, перчим, насыпаем лук, все перемешиваем. Берем лимон и выдавливаем сок из третьей части лимона в мясо, еще перемешиваем, немного как бы приминаем мясо руками. Ставим в на несколько часов, чтобы мясо промариновалось.
![42 (535x604, 47Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/752/113752602_42.jpg)
Берем сковороду, хорошо разогреваем, наливаем оливковое масло, выкладываем туда мясо, обжариваем, затем тушим мясо до готовности около получаса.
![52 (604x461, 55Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/752/113752638_52.jpg)
paragrams.com