Цитата сообщения Лилёша
Треска в сметане
1 шт. треска (свежая)
1-2 шт. лук
3 ст. л. сметана (домашняя или жирная)
1 ч. л. специи
пучок или 1 ст. л. петрушка (сушеная или свежая)
по вкусу соль
по вкусу перец черный
1. Треску помыть и нарезать на небольшие кусочки, выложить в чашу мультиварки или в миску.
2. Посыпать специями, солью, мелко нарезанной петрушкой.
3. Добавить порезанный полукольцами лук и аккуратно перемешать.
4. Оставить мариноваться минут на 30 (желательно в холодильнике).
5. После того как рыбка замариновалась, добавить сметану, перемешать и поставить чашу в мультиварку и включить на режим тушения (30 минут). Можно завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку.
[
6. Через тридцать минут блюдо готово.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник