Куриные оладьи |
Очень нежный, диетический продукт. Уместен к любому гарниру. Оладьи получаются мягкими и сочными. Незабываемая композиция вкуса получается в сочетании с салатом из пекинской капусты и яблока или с салатом из помидоров и авокадо. |
- 500 гр. куриного филе;
|
|
Фарш хорошо растираем, добавляем желтки, соль.
Разводим молоком.
Все тщательно перемешиваем.
Добавляем взбитые яичные белки.
Аккуратно перемешиваем.
Эту полужидкую массу выкладываем ложкой на сковородку с разогретым растительным маслом.
Жарим с обеих сторон до появления румяного цвета.
Оладьи лучше жарить на сковородке с тефлоновым покрытием.
Рубрики: | кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |