Смаженки. |
Пицца с давних пор считается кулинарным символом Италии, а точнее визитной карточкой этой страны. Традиционно ее готовили из трех ингредиентов: моцарелла, помидоры и базилик. Этот скромный набор ингредиентов, как правило, в Италии могли позволить себе даже бедные слои населения. Часто вместо основных компонентов, на пласт теста люди клали объедки со стола. Так бедняки обеспечивали себе пропитание и незаметно для всех создавали легендарное блюдо.
Смазываем всю поверхность лепешек приготовленным ранее соусом, выкладываем в углубления сначала колбасу, затем перец и помидор.
Начинку покрываем сыром, натертым через мелкую терку.
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |