-Метки

adobe illustrator corel draw Ирисы аватара акварель анимация архитектура батик бодифлекс видео внучка выпечка вышивка вязание гороскоп графика девушки десерт дети диеты достопримечательности друзья женщина живопись животные заготовки звезды здоровье зима игры искусство картинки кисти клипарт коллаж компьютер кошки красота кулинария ландшафтный дизайн логотипы любовь массаж микроволновка мои схемы морепродукты музыка мультик натюрморты новый год обои осень оформление для блога пейзажи плагины плеер пожелания позитив полезности полезные советы похудение правильное питание праздники природа программа программы психология отношений птицы рамки рамочки религия рисунок розы сад санкт-петербург скрапы собаки ссылки стили стихи творчество текст текстуры тест тигры уроки фильмы фитнес флешка фоны фото фотошоп фразы фэнтези художник художники цветы шрифты юмор япония

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Тигра

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2008
Записей: 4050
Комментариев: 7018
Написано: 19525


Чесночные пирожки

Среда, 09 Мая 2012 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения Уютный_дом Чесночные пирожки

Не знаю, как вы, а я время зря не теряла. Пекла вчера такие вот прикольные пирожки! Берем:
0,5 кг муки
30 г дрожжей
1/4 л теплого молока
60 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
Начинка:
Пара головок чеснока
75 г сливочного масла
200 г творога
200 г сыра
1 яйцо
1 ст. л. муки
1/2 ч. л. соли
зелень рубленная - горсть
В стакан наливаем немного теплого молока, сыпем дрожжи, добавляем 3 ст. ложки сахара и ждем. В кастрюлю выливаем остальное молоко, вбиваем яйцо, растопленное масло, щепотку соли. Когда подойдут дрожжи, добавляем их в тесто. Муку просеиваем и добавляем к жидкой основе, замешиваем упругое тесто. Скатываем в шар, кладем в кастрюлю, накрываем ее влажным полотенцем, даем подойти. Чеснок нарезаем мелко или натираем на терке. На сковороде разогреваем масло и обжарим чеснок буквально минутку. Смешиваем творог с яйцом, сыром, оставшимся маслом, мукой и солью. Соединяем с чесноком. Раскатываем тесто до толщины 1 см, формируем кружочки. Выкладываем начинку. Лепим пирожки по форме, какая душе нравится, если делаете полуоткрытые, то посыпайте зеленью, если закрытые - зелень в начинку! В духовку на полчаса при температуре 200 С. Вкусно, особенно такое любят мужчины, с пивом просто отличная вещь!
 (548x699, 89Kb)


экспресс-аудит от профессионалов! Не подвергайте бизнес риску!
Отличный подарок к Новому году - серебряная подвеска с бриллиантом! Цены вас приятно удивлят!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку