Потрясающее яйцо-пашот по новому рецепту в формочках |
Новый способ приготовления вкусных яиц пашот, который удивит всю семью! Для этого вам понадобятся силиконовые формы для кексов, яйца, масло, вода и приправы.
После небольшой предварительной подготовки и пяти минут варки в воде, вы получите идеальные яйца пашот с жидким желтком и сгустившимся белком.
Фоторецепт приготовления яйца-пашот по новому рецепту в формочках
Видеорецепт:
Подавать их можно с любимым хлебом или круассанами.
Угощайте своих близких таким необычным завтраком и они обязательно оценят ваш талант в кулинарии.
Рубрики: | Кулинария/Салаты,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |