Бутерброды с киви - не совсем привычные, но очень приятные на вкус. |
Как же я люблю эти бутербродики!!! Минимум хлопот, максимум вкуса и всегда эффект "вау" у тех, кто их пробовал! Помню, как я их первый раз предложила гостям... все отнеслись довольно скептично, и пробовать их долго не решались. Но все-же попробовав, все как один остались довольны! Закуска конечно все-же на любителя, как собственно и любой рецепт, но я уверенна, что многим такие бутерброды понравятся! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
Плавленные сырки натереть на средней/мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и соль по вкусу. Перемешать.
Багет нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.
Киви очистить и нарезать кружочками (не очень тонкими).
На кусочки багета намазать смесь из плавленного сыра, а сверху положить по кружочку киви.
Вот и все приготовление!!!
Сразу же подаем к столу!!!
Приятного вам аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |