Рис с овощами и куриными ножками в духовке |
Быстрое и вкусное блюдо для ленивых. Мы очень любим рис с овощами.
Но сегодня к традиционному своему рецепту я добавила куриные ножки.
Получилось праздничное яркое блюдо из обычных продуктов.
О вкусе я ничего не скажу. Скажу только, что это стоит попробовать.
Рис в духовке рецепт:
Рис - 2 стакана
Теплая вода - 4 стакана
Куриная голень - 8 шт.
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Горошек зеленый - по вкусу
Помидоры черри - по вкусу
Соль
Специи
Твердый сыр
Подсолнечное масло
Друзья, если Вы хотите научиться готовить самые сочные котлеты в духовке,
то этот рецепт для Вас. Сегодня раскрывают самые главные секреты,
благодаря которым Ваши котлеты получатся мега сочными, нежными,
пышными и воздушными. Готовятся из самых простых и доступных
ингредиентов, при этом не нужно стоять у плиты и жарить котлеты.
Ведь готовится такое блюдо из фарша в духовке, поэтому понадобится
минимум Ваших усилий. Попробуйте!
Ингредиенты:
500 г. фарша
3 зубчика чеснока
3-4 ломтика батона
1 луковица
2 картофеля
Соль по вкус
Черный молотый перец по вкусу
Копчёная молотая паприка по вкусу 2 ст. л.
сметаны 2-4 ст. л.
панировочных сухарей при необходимости
30 г. сливочного масла
Лучший шашлык - это шашлык собственного приготовления.
Причем не важно шашлык это из свинины, из баранины, из говядины или
из курицы. На моем канале много рецептов шашлыка, все рецепты
проверенные, простые и вкусные.
А недавно я нашел лучший маринад для шашлыка из курицы, хочу с вами
им поделиться. Этот маринад для шашлыка из курицы подойдет для любой
части курицы, которая нравится именно вам: для шашлыка можно взять
куриную грудку или бедро. Но я предпочитаю куриный шашлык из филе бедра.
Мясо на кости сложнее прожарить внутри, рядом с костью, в итоге
снаружи мясо может получиться пересушенным, а внутри сыроватым.
Используя для шашлыка из курицы филе бедра, легко получаем полностью
прожаренный сочный, нежный, вкусный шашлык.
Маринад для шашлыка из курицы мы будем готовить на айране и майонезе
с чесноком. Курица любит чеснок, поэтому чеснок добавляем обязательно.
Ну а дальше все просто. Приятного просмотра и аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/ курица РЕЦЕПТЫ/ 555 :) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |