-Метки

Конфеты баклажаны без выпечки бисквит блины буженина булочки варенье ветчина вышивка вязальная машина вязание вязание детям вязание крючок вязание на спицах вязание спицами вязанные игрушки глазурь грибы дессерт дессерты диета заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье зеленые помидоры зефир игрушки кабачки кальмары капуста картофель картошка кекс кексы колбаса котлеты котлеты рыбные крем кремы куклы курица лепешки ликер манник машинное вязание морепродукты мороженое мусс мясо напитки овощи пасха паштет паштеты печень печенье печенье. пироги пироги сладкие пироженое пирожки пирожное пицца подарки поделки полезное полезности помадка помидоры пончики похудение разносолы на каждый день рогалики рулет рулеты рулеты мясные рулеты сладкие рулька рыба салаты сало свинина сгущенка селедка соусы суфле сыр сырник тесто торт торты фоамиран цветы чизкейк шитье шоколад шоколадная паста

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_в_шляпке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 3716


Самса с начинкой из брынзы и шпината

Пятница, 24 Июня 2016 г. 11:57 + в цитатник
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval

Самса с начинкой из брынзы и шпината

Ингредиенты:

  • слоеное тесто - 450 г
  • брынза - 200 г
  • замороженный шпинат - 100 г
  • петрушка, укроп - 25 г (небольшой пучок)
  • яйца - 1 шт.

Приготовление:

  • Вилкой размять брынзу.
  • Нарубить мелко зелень и добавить в брынзу.
  • Добавить яйцо и размороженный шпинат. Все хорошенько перемешать.
  • Квадратиками нарезать слоеное тесто (приблизительно 15 на 15 см.).
  • Выложить начинку в центр каждого квадратика.
  • Закрепить посередине кончики квадратика.
  • Выложить на пергаментную бумагу заготовки.
  • Выпекать 30 минут при температуре 170 градусов.

3240047_samsa (700x447, 449Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пирожки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку