-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛенаАлександровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2014
Записей: 1677
Комментариев: 20
Написано: 1701


Закуска "Сельдь по-корейски"

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 22:27 + в цитатник
Цитата сообщения Ларилорхен Закуска "Сельдь по-корейски"

Закуск (600x289, 39Kb)

Ингредиенты:

Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли

Растительное масло и томатную пасту смешать, поставьте на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарежьте широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным!
Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем.
Сельдь разделайте на филе (кожу можно не снимать), нарежьте кусочками.
В кастрюлю или в другую емкость выложите слоями сельдь, лук, маринад. Чередуйте пока не закончатся продукты. Накройте перевернутой тарелкой, поставьте небольшой грузик, уберите в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_39923

Ларилорхен

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыба в кляре
Часть 2 - >Вкусная и быстрая селедка в маринаде
...
Часть 12 - Скумбрия в духовке.
Часть 13 - Рыба в сырной панировке, запеченная в духовке
Часть 14 - Закуска "Сельдь по-корейски"
Часть 15 - Заливное из креветок на Новогодний стол
Часть 16 - Копченая скумбрия в луковой шелухе
...
Часть 23 - Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ?
Часть 24 - Домашняя рыбная колбаска
Часть 25 - Сагудай из скумбрии


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку