-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 39825
Комментариев: 627
Написано: 40468


Без заголовка

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 12:03 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Адобо из баклажанов

Адобо из баклажанов

5177462_1069630_10792nothumb500 (500x333, 119Kb)

Адобо - популярное блюдо филиппинской кухни. Готовят его чаще всего из мяса, но встречаются рыбные и овощные варианты. Представляю Вам один из вариантов - адобо из баклажан. Очень вкусное, простое и невероятно сытное блюдо. Прекрасно для тех, кто соблюдает Пост. Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты для "Адобо из баклажанов":
Рецепт "Адобо из баклажанов":
Адобо из баклажанов ингредиенты Баклажаны моем и очищаем от кожуры.

Адобо из баклажанов ингредиенты Нарезаем крупными кубиками.

Адобо из баклажанов ингредиенты Складываем в емкость, посыпаем солью. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.

Адобо из баклажанов ингредиенты После чего промываем холодной водой. Даем воде стечь.

Адобо из баклажанов ингредиенты Перекладываем на полотенце, обсушиваем.

Адобо из баклажанов ингредиенты Чеснок нарезаем.

Адобо из баклажанов ингредиенты В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем баклажаны на сильном огне до румяности. Выкладываем по желанию в дуршлаг, чтобы позволить стечь лишнему маслу.

Адобо из баклажанов ингредиенты На разогретую сковороду выкладываем чеснок, вливаем уксус, соевый соус Kikkoman. Добавляем перец. Уксус можно любой рисовый, обычный или как у меня яблочный.

Адобо из баклажанов ингредиенты Доводим до кипения, провариваем на медленном огне в течение 5 минут.

Адобо из баклажанов ингредиенты Затем добавляем баклажаны и держим на огне еще 5 минут, иногда помешивая. Подаем в салатнике. Я рекомендую подавать это блюдо в подогретых хлебных "тарелках". Получается очень вкусно и сочно. Всем рекомендую это блюдо.

5177462_1069628_46036nothumb500 (500x333, 107Kb)

 

Рубрики:  кулинария/блюда из баклажан

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку