-Цитатник

Без заголовка - (0)

глиф "ПОДДЕРЖКА И ОПОРА" глиф "ПОДДЕРЖКА И ОПОРА" Используется в случаях...

Бархатные блинчики - тоненькие, нежные, невероятно вкусные! - (0)

Бархатные блинчики - тоненькие, нежные, невероятно вкусные! КАК ПРИГОТОВИТЬ Очень вкусные то...

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ - (0)

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ Как только чеснок начинает выбрасывать стрелки, их нужно вы...

3 ингредиента, которые вернут жизнь любимому растению - (1)

3 ингредиента, которые вернут жизнь любимому растению Уехали в отпуск, забыли полить,...

ЛУЧШЕЕ БЛЮДО В РАЗГАР СЕЗОНА КАБАЧКОВ - (0)

ЛУЧШЕЕ БЛЮДО В РАЗГАР СЕЗОНА КАБАЧКОВ     Кабачки буквально заполонили ...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_77

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2014
Записей: 1874
Комментариев: 56
Написано: 1948


Остренький корейский салат впрок.

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 14:31 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Остренький корейский салат впрок.

Кто ещё в процессе заготовок? А такой остренький корейский салат приготовили? Если нет, то попробуйте. Очень вкусный! Зимой, такая баночка с салатом, будет съедаться мгновенно.


image (28) (700x525, 429Kb)

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1,5 кг
Морковь — 1,5 кг
Перец болгарский — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Приправа (для моркови по-корейски) — 2 пач.
Чеснок — 2 шт
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Перец красный (молотый) — 1 ч. л.
Перец (жгучий) — 1 шт
Масло растительное — 1 стак.
Уксус (9%) — 1 стак.
Сахар-песок — 6 ст. л.
Соль — 2,5 ст. л.

Приготовление с xaa.su/25pF


Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской морковки. Добавить туда уксус, соль, сахар, красный и чёрный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски. Всё перемешать. Лук слегка обжарить в 1ст. растительного масла, чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубке и смешать с овощами. Дать настояться 1час, иногда помешивая.
Через час смесь заложить в банки(ёмкостью 700г.) стерилизовать 20 минут.
Через 20 минут банки вынуть и закатать. Получается остренький корейский салат 

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку