-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lanka-0410

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2014
Записей: 3049
Комментариев: 199
Написано: 3611


Малиновое вино: хмельной напиток любви

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 09:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 malinovoe-vino-2 (300x225, 29Kb) Знаменитая песня Игоря Николаева «Малиновое вино» мгновенно переносит слушателя в мир романтических ассоциаций: густое вино, страсть любви, горечь расставаний, боль от потери любимого. Привкус сладости с горчинкой. Как сделать малиновое вино своими руками? Легко и просто, даже с удовольствием. Было бы желание и дача, а можно и на рынке купить малинку. Малиновое вино обладает великолепным ароматом, имеет необычный яркий вкус и эффектный рубиновый цвет. Единственная проблема – его никогда не бывает много. 0033 (50x50, 19Kb)Ингредиенты для малинового вина Полтора килограмма малины; Один килограмм сахара; Полтора литра воды. 0033 (50x50, 19Kb)Pецепт вина из малины и технология приготовления stick13 (15x15, 0Kb)Этап первый Немытые ягоды разминаются ступкой или ложной и помещаются в стеклянную емкость. Из воды и сахара готовится сироп, которым заливается малина. stick13 (15x15, 0Kb)Этап второй Смесь хорошо перемешивают и оставляют бродить (важно, чтобы температура в помещении находилась в пределах 16-18 градусов). Емкость, в которой находится будущее вино, должна на пятую часть оставаться пустой, чтобы во время брожения напиток не вытек. Помешивать смесь нужно каждый день. На восьмые сутки с помощью марли отделите мезгу от сока, и перелейте его в бутылки. stick13 (15x15, 0Kb)Этап третий Тихое брожение, происходящее в закупоренных бутылках, длится до шести недель, после чего вино становится прозрачным. Для того, чтобы во время брожения газы имели возможность выходить, в пробке делается отверстие, в которое вставляется тонкая трубка, одним концом находящаяся в стакане с водой, а вторым – в бутылке над соком. stick13 (15x15, 0Kb)Этап четвертый После выпадения осадка, вино переливается в чистые бутылки, закрывается пробкой, и созревает в течение двух месяцев. Крепость малинового вина обычно составляет 16-18 градусов. Храниться оно может до года, без потери вкусовых и ароматных качеств. wineverity.com
Рубрики:  вино-водка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку