Булочки из слоеного теста с яблоками и изюмом |
Если у вас в холодильнике есть немного слоеного теста, то обязательно приготовьте вкусные булочки из слоеного теста с яблоками и изюмом или как называют их по другому - французские кармашки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Изюм замочить кипятком на 10 минут.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
Смешать яблоки с корицей и изюмом, поставить на медленный огонь и варить в течение 10 - 15 минут, пока яблоки не станут мягкими (если яблоки не очень сочные, можно добавить немного воды.)
Слоенное тесто раскатать и нарезать овалами или прямоугольниками.
На одну половинку выложить немного начинки, накрыть второй половинкой и плотно закрепить края.
Смазать каждый кармашек взбитым яйцом и присыпать сахаром. Сделать пару надрезов сверху.
Выложить все кармашки на противень и отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать в течении 15 минут при температуре 200С.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |