-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103715
Комментариев: 8212
Написано: 112401


лимонад тархун

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения koteroza Лимонад Тархун

4920201_limonad_tarhun__1485027489_jpg_pagespeed_ce_ODAv7j9UuD_1_ (700x575, 39Kb)
Блюда с эстрагоном:http://povar.ru/list/estragon/
Ингредиенты:
 
Тархун (свежий ) — 70 г
Лимон — 2 шт
Лайм — 2 шт
Сахар — 150 г
Вода газированная — 1,5 л
Вода — 200 мл
 
Для приготовления напитка используем только листья эстрагона.
Наливаем воду в кастрюлю, растворяем сахар, добавляем листья тархуна и ставим на малый огонь и доводим до кипения.
После этого накрываем кастрюлю крышкой и оставляем настаиваться на 60 минут. Затем взбиваем блендером и процеживаем несколько раз.
Теперь выдавливаем сок из лимонов и лаймов, смешиваем в большом кувшине вместе с сиропом и вливаем холодную газировку. 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку