-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Вяжет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2013
Записей: 21350
Комментариев: 418
Написано: 22087


>Шампиньоны сочные с соусом

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 08:18 + в цитатник
Цитата сообщения интервал Шампиньоны сочные с соусом



Шампиньоны сочные с соусом

Шампиньоны сочные с соусом
 
 
 
 
 

 
 

Ингредиенты для "Шампиньоны сочные с соусом":

Грибы
Соус






Рецепт "Шампиньоны сочные с соусом":
Шампиньоны сочные с соусом ингредиенты Шампиньоны вымыть. И хорошо обсушить от воды. Я после мыться складываю грибы в полотенце и оставляю их не несколько минут.

Шампиньоны сочные с соусом ингредиенты Для обжарки грибов я беру большой казан. Но если такого не имеется можно взять большую сковороду с высокими краями. Наливаем подсолнечное масло в казан, хорошо нагреваем, на самом большом огне.

Шампиньоны сочные с соусом ингредиенты Выкладываем шампиньоны, солим их по вкусу.

Шампиньоны сочные с соусом ингредиенты И на большом самом сильном огне обжариваем не более 5 минут регулярно помешивая ломаткой. Не бойтесь, что они будут сырыми, этого времени достаточно чтоб они приготовились. Шампиьоны наверное одни из всех грибов, которые можно есть сырыми!
И как в той поговорке -горячее сырым не бывает! )))

Шампиньоны сочные с соусом ингредиенты Пока обжариваются грибы, сразу подготавливаем муку с водой, муку помещаем в стакан, наливаем холодную воду, размешиваем вилкой чтоб было меньше комочков.

Шампиньоны сочные с соусом ингредиенты Далее вынимаем грибы на тарелку. Казан при этом с огня не снимаем, но огонь убавляем до минимума!!! Наливаем в него соевый соус.

Шампиньоны сочные с соусом ингредиенты За соевым соусом выливаем воду с мукой и интенсивно размешиваем венчиком. Соус схватился за считанные секунды, выливаем его в большой соусник или пиалу. Если соус сильно густой добавьте еще воды и перемешайте.
Подавать грибы с соусом в горячем или теплом виде. Остывшие они тоже вкусные но с них вытекает очень много грибного сока, вкуснее когда весь сок попадает еще горячим или теплым в рот.
Угощайтесь, это невероятно вкусно!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюдо с грибами
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку