>Шампиньоны сочные с соусом |
Шампиньоны вымыть. И хорошо обсушить от воды. Я после мыться складываю грибы в полотенце и оставляю их не несколько минут. |
Для обжарки грибов я беру большой казан. Но если такого не имеется можно взять большую сковороду с высокими краями. Наливаем подсолнечное масло в казан, хорошо нагреваем, на самом большом огне. |
Выкладываем шампиньоны, солим их по вкусу. |
Пока обжариваются грибы, сразу подготавливаем муку с водой, муку помещаем в стакан, наливаем холодную воду, размешиваем вилкой чтоб было меньше комочков. |
Далее вынимаем грибы на тарелку. Казан при этом с огня не снимаем, но огонь убавляем до минимума!!! Наливаем в него соевый соус. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюдо с грибами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |