Пирожки с капустой |
Замесить тесто (смешать все компоненты) и оставить его накрытым полотенцем в теплом и тихом месте.
Пока тесто растет, пожарить лук, добавить к нему капусту, посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой до готовности. За 5 минут до окончания, добавить мелко нарезанный чеснок, ложку томат-пасты и лавровый листик.
Сформировать пирожки, выложить на смазанный маслом противень и помазать их сверху меланжем. Выпекать в разогретой духовке при средней температуре (180-190 градусов) 40-45 минут.
Когда пирожки немного остынут, подавать на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка/булочки,пирожки кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |