-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николя_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 14488
Комментариев: 202
Написано: 14688


ТОРТ

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 22:06 + в цитатник
Цитата сообщения Mellia Торт "Семистаканник"


Торт "Семистаканник"
  тортик "Семистаканник" от Ириши с say7
 

Понадобится для теста:
яиц - 1 стакан
сахара - 1 стакан
сливочного масла (растопленного) - 1 стакан
сметаны - 1 стакан
муки - 1 стакан
крахмала - 1 стакан
сухого молока - 1 стакан
соды - 1 ч. ложка

Растереть яйца с сахаром (я взбивала миксером)
Добавить масло и сметану, затем остальные "сухие" компоненты.
Взбить миксером. Вот такая масса получается.
Противень смазать раст маслом и выстелить пергаментной бумагой
( я не стелила бумагу, а то ее потом от бисквита не отдерешь).
Вылить тесто, распределить равномерно.
Выпечь в заранее разогретой до 180С градусов духовки
до готовности (проверяем зубочисткой)
Бисквит получается эластичный, вот такой.
Разрезала бисквит на 3 равные части,
смазала кремом (крем любой)
Обсыпала края обсыпкой (кукурузные хлопья   шоколад   орехи)
Сверху полила шоколадной глазурью.
Read more: http://kulinariya123.blogspot.com/2010/09/125.html#ixzz2Uyg3V7tV
Рубрики:  Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку