-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alonsso

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2013
Записей: 45657
Комментариев: 151
Написано: 45803


Без заголовка

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 19:02 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Праздничный сырный рулет с курицей

http://www.povarenok.ru/recipes/show/100250/                    Автор:  



1.
976825_74964thumb500 (700x525, 399Kb)

2.
976829_55010thumb500 (700x525, 372Kb)                                                                                                            Ингредиенты для "Праздничный сырный рулет с курицей":

Сырное тесто
Начинка из сыра и курицы


Рецепт "Праздничный сырный рулет с курицей":
Праздничный сырный рулет с курицей ингредиенты Взбиваем миксером сметану, яйца и муку в течение пары минут. Сметана должна быть настоящей, из сметанного продукта тесто вряд ли получится.

Праздничный сырный рулет с курицей ингредиенты Натираем на терке плавленый сыр, добавляем его к тесту вместе с соевым соусом. Тщательно перемешиваем. Смазываем растительным маслом пекарскую бумагу или силиконовый коврик, тонким слоем выкладываем треть теста в форме прямоугольника размером 20x25 см, выпекаем около 10 минут при температуре 190 - 200°C до легкого зарумянивания. Время и температура выпекания могут отличаться в зависимости от качеств вашей духовки. После выпекания даем коржу немного остыть, затем отделяем его от бумаги. При необходимости слегка подравниваем ножом неровные края заготовок. Таким образом выпекаем три коржа.

Праздничный сырный рулет с курицей ингредиенты Отварное куриное филе измельчаем в блендере мелко, но не в пюре.

Праздничный сырный рулет с курицей ингредиенты К измельченному филе добавляем сыр плавленый, паприку, соевый соус и сметану, перемешиваем. Начинка получается довольно густой.

Праздничный сырный рулет с курицей ингредиенты Равномерно распределяем на каждом из трех коржей по 1/3 начинки. Для формования рулета туго сворачиваем в рулет первый из коржей, когда он закончится, прикладываем к краю рулета встык следующий промазанный начинкой корж, также когда он закончится, прикладываем третий. Ставим готовый рулет на несколько часов в холодильник.

 

Рубрики:  рецепты/блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку