-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ekmzyrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Неизвестная_Планета Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ruskitchen Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2013
Записей: 21848
Комментариев: 335
Написано: 22483


Без заголовка

Вторник, 24 Января 2017 г. 20:33 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.

4403711_H_KDYCgDug (578x355, 114Kb)

Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления. 


Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить. 



Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку. 

Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!! 

Размораживается до последней льдинки. 


Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова! 

Приятного аппетита! 


Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!

Рубрики:  Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку