-Метки

Коврик НОСКИ библиотека блины булочки видео видео докфильм выпечка вязание вязание крючком вязание спицами дача двухцветный узор для меня жаккард здоровье интересное капор клетка шанель косынка красота и здоровье кромочные петли круг тунисское вязание кулинария кулинарные рецепты лепёшки манишка маска музыка музыка плейлист печенье пирог с грибами пирог с яблоками пирожки пирожки с мясом планшет уроки плейлист полезное полезное сад огород полезные советы помидоры помощь новичкам про томаты пятка пятка стронг носки пятка-каблук резинка рогалики рукоделие рукоделие вязание крючком рукоделие шитьё рукоделие.вязание спицами сало в рассоле следки следочки слоённое тесто сулугуни тапочки тапочки-следки тесто тесто на пироги тунисский узор тунисское вязание узор узор дед мороз узор спицами узор трхцветный узор тунисское вязание узоры узоры крючком укроп уроки уроки лиру французское плетение чуни шитьё яблоки в кляре

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VerounchikGr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2013
Записей: 972
Комментариев: 144
Написано: 1860


Ароматный пирог с вишней

Среда, 16 Июля 2014 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Ароматный пирог с вишней

Пироги любите? Нашёл рецепт как делать ароматный пирог с вишней.


01 (604x449, 302Kb)


Необходимо взять:

(для формы диаметром 26 см)

вишни - один килограмм
сливочного масла - 90 грамм
сахара - 120 грамм
пару яиц
щепотку соли
муки - 130 грамм
одну чайную ложку без верха разрыхлителя
пару пакетиков ванильного сахара


Приготовление:

1. Вишню помыть, вынуть косточки, слить выделившийся сок.

2. Размягченное масло взбить с сахаром, 1 пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли до образования пышного белого крема.

3. Добавить по одному яйца, вымешивая на небольшой скорости.

4. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку, размешать.

5. Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять, высыпать на него вишню, слегка вдавить ее в тесто.

6. Выпекать при 180°C 45-50 мин.

7. Остывший пирог посыпать оставшимся ванильным сахаром.

КСТАТИ: такой же пирог можно испечь и с черешней, но тогда для аромата следует добавить цедрy и сок лимона. Вишня сама обладает прекрасным ароматом и кислоты в ней более чeм достаточно, так что лимон исключается.

 

 

 

Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 41 - Фаршированный кабачок - перекусить по быстрому
Часть 42 - Для сладкоежек - миндальное печенье
Часть 43 - Ароматный пирог с вишней
Рубрики:  десерты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку