САМОДИАГНОСТИКА ПО-КИТАЙСКИ САМОДИАГНОСТИКА ПО-КИТАЙСКИ САМОДИА...
Аноним. Как бороться и как одним махом удалить комменты спамера! - (0)Аноним. Как бороться и как одним махом удалить комменты спамера! Повторяю пост для тех, кто пропу...
Закусочные рыбные шарики для праздничного стола - (1)Закусочные рыбные шарики для праздничного стола Закусочные рыбные шарики для праздничного стол...
«Сердечная конфета» – удивительное лакомство для здоровья сердца - (0)«Сердечная конфета» – удивительное лакомство для здоровья сердца Сердечно-сосудистые забо...
Королевское меню на Новый год "за копейки": 10 шикарных блюд с рецептами! - (1)Королевское меню на Новый год "за копейки": 10 шикарных блюд с рецептами! Совсем немного ...
Куриные голени в чайном маринаде - как копченые, очень нежные, сочные и потрясающе вкусные |
Куриные голени, приготовленные по данному рецепту, получаются очень сочные и ароматные, но главное – они выглядят ну точь-в-точь, как копченые, а все за счет маринада – крепкой чайной заварки с добавлением специй. По вкусу они тоже немного напоминают копченые.
куриные голени – 8-9 шт.,
черный чай – 3 ст.л.,
кипяток – 1,5 л,
чеснок – 2 зубчика,
кориандр сушеный – 0,5 ч.л.,
соль – по вкусу,
перец – по вкусу.
Черный чай (3 столовых ложки с горкой) залить кипятком, оставить на несколько минут: чай должен остаться горячим, но перестать быть «обжигающим». И процедить. | |
Куриные ножки промыть, положить в миску или кастрюлю. | |
И залить процеженным чаем. Добавить измельченный чеснок, кориандр, соль и перец. Перемешать и оставить голени на пару часов мариноваться. Периодически перемешивать. | |
Слить маринад, голени дополнительно посолить-поперчить. Выложить их в форму для запекания. | |
Запекать голени при 200 градусах в течение 30-40 минут. | |
Приятного аппетита! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |