-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2013
Записей: 8379
Комментариев: 304
Написано: 9231


Овсяные плюшечки с вишней, миндалем и грецкими орехами

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 19:08 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Овсяные плюшечки с вишней, миндалем и грецкими орехами

Не могу сказать, что это безопасно для талии, но парочку можете бессовестно ухватить - особенно с воскресным утренним кофе.

 
 
Смело добавляйте любимые орехи, изюм, кокосовую стружку -
рецепт упирается исключительно в вашу фантазию.


Процесс приготовления - сплошная красота ;)
________________________________________________________________________________________________________________________________

Чего надо (около 12 плюшечек):

100 г  грубых овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
70 г  муки
30 г миндаля
30 г грецких орехов
30 г сушеной вишни

7 г разрыхлителя (1 пакетик)
3 ст. л. сахара
1 ч. л. молотой корицы

1 средний банан
1 яблоко
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. ванильной эссенции



Делаем:
1. "Сухая" часть процесса.
Просеиваем муку, рубим орехи. Смешиваем все "сухие" ингредиенты - овсяные хлопья, муку, орехи, сухофрукты, разрыхлитель, сахар, корицу.






2. "Влажная" часть процесса.
Удаляем из яблока сердцевину, снимаем кожицу. Вынимаем банан из кожуры, блендерим оба плода
вместе с оливковым маслом и ванильной эссенцией. Должно получиться такое фруктовое пюре!

Добавляем к сухой смеси, тщательно перемешиваем. Масса должна быть уверенно густая.
Смело добавляйте муку или водичку, нужна именно такая консистенция!





3. Печем!
Разогреваем духовой шкаф до 180°.
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем тесто столовой ложкой, слегка прижимаем.

Я обмакивала ладошку в муку, чтобы тесто не прилипало.




Отправляем в печь на 25-30 минут до уверенной румяности :)

________________________________________________________________________________________________________________________________

Получается невероятно вкусная и ароматная прелесть!

Нотки миндаля, банана, овсянки и вишни создают настоящую вкусовую симфонию -
самое нескромное и самое подходящее сравнение!

 

 

Читайте также:

Бесплатная онлайн игра Goodgame Empire

Топ-10 самых величественных статуй мира

Поиск предметов онлайн бесплатно

Карпаччо из лосося рулетом

Слушать онлайн радио бесплатно

Новая жизнь в электронном виде – 9 (по итогам 2 недель)

Проложить маршрут между городами

 

 

Рубрики:  Выпечка/пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку