-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Захваткина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2013
Записей: 22155
Комментариев: 1619
Написано: 28140


Французские слоеные пирожные

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА ГОТОВИМ...ФРАНЦУЗСКИЕ СЛОЁННЫЕ ПИРОЖНЫЕ...


Пирожное Пальмира.

Это французские слоеные пирожные, которые легки в приготовлении, и выше всяких похвал на вкус! Чем прекрасны эти слойки — что для них можно использовать остатки слоеного теста. Просто вымешивайте заново обрезки от предыдущей выпечки. На качестве Пальмиры это никак не отразится!
Пирожное Пальмира
Ингредиенты 

корица 2 ч. л. 
сахар 1/2 стакан 
слоеное тесто 1 кг 
соль 1 ч. л. 

Пирожное Пальмира

Итак раскатываем тонкий пласт.Пирожное Пальмира
Подрезаем края. Это важно, иначе вам будет неудобно сворачивать тесто.3Пирожное Пальмира
Посыпаем сахаром по всей поверхности теста.
Пирожное Пальмира
И легонько проходимся скалкой. Так, чтобы немного вдавить сахаринки в тесто.
Пирожное Пальмира
Затем посыпаем корицей. Можете заменить корицу на любую другую любимую приправу — наприемр, какао.Пирожное Пальмира
Чуть-чуть морской соли.
Пирожное Пальмира
И начинаем складывать.
Пирожное Пальмира
Заворачиваем равномерно с каждой стороны.Пирожное Пальмира
Должно получиться вот так.
Пирожное Пальмира
Посыпаем еще немного сахаром.
Пирожное Пальмира
Проходимся скалкой.
Пирожное Пальмира
И складываем последний раз тесто вдвое.Пирожное Пальмира
Теперь нарезаем тонкими ломтиками.
Пирожное Пальмира
Вот что получается. Выкладываем на смазаннный маслом противень. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 6-8 минут.
Пирожное Пальмира
Затем перевернуть и выпекать еще столько же) Готово!

Рубрики:  Кулинария/***выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку