Без заголовка |
Творог 5-9% жирности | 500 г | Яйцо куриное | 4 шт. |
Сахар (песок) | 210 г | Манка, манная крупа | 30 г |
Цедра лимона | 1 шт. | Изюм темный | 30 г |
Сливочное масло | 150 г | Сметана 15% | 100 мл |
Какао-порошок нежирный (10-11%) | 100 г |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Яйцо куриное | 4 шт. | Сахар (песок) | 150 г |
Манка, манная крупа | 30 г | Цедра лимона | 1 шт. |
Изюм темный | 30 г | Сливочное масло | 100 г |
Сливочное масло | 50 г | Сметана 15% | 100 мл |
Сахар (песок) | 60 г |
Какао-порошок нежирный (10-11%) | 100 г |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Выпечка
Часть 2 - В продолжение творожной темы
...
Часть 36 - Тесто "Как пух"
Часть 37 - Тесто "Как пух"
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
...
Часть 47 - Слоеное творожное тесто
Часть 48 - Творожные розочки
Часть 49 - Профитроли
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |