-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vredinamama

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 949


Без заголовка

Вторник, 26 Января 2016 г. 19:31 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Просто обалденный львовский сырник

Львовский сырник

 

Вам понадобится:

Блендер Блендер Духовка Духовка
Творог 5-9% жирности 500 г Яйцо куриное 4 шт.
Сахар (песок) 210 г Манка, манная крупа 30 г
Цедра лимона 1 шт. Изюм темный 30 г
Сливочное масло 150 г Сметана 15% 100 мл
Какао-порошок нежирный (10-11%) 100 г    
Обалденный львовский сырник станет достойным украшением любого праздничного стола. Настоятельно рекомендую его попробовать сделать, тем более что готовится он очень быстро и легко

Ингредиенты 1-го этапа:

Творог 5-9% жирности 500 г    
 0 этап
Творог размельчить блендером (лучше берите жирный творог)

Ингредиенты 2-го этапа:

Яйцо куриное 4 шт. Сахар (песок) 150 г
 1 этап
Желтки взбить с сахаром до однородной массы

Ингредиенты 3-го этапа:

Манка, манная крупа 30 г Цедра лимона 1 шт.
Изюм темный 30 г Сливочное масло 100 г
 2 этап
Добавляем манку, растопленное масло, изюм и цедру лимона.
 3 этап
Все взбиваем
 4 этап
Добавляем творог и перемешиваем миксером на небольшой скорости
 5 этап
Взбиваем белки до пиков. Затем выложить белки в творожную массу и аккуратно перемешать ложкой.
 6 этап
Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой или постелите бумагу для выпекания. Выложить массу в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 мин (может, надо будет вынуть раньше. Проверяйте готовность)

Ингредиенты 8-го этапа:

Сливочное масло 50 г Сметана 15% 100 мл
Сахар (песок) 60 г    
 7 этап
Для глазури: 1 ст.л. масла растопить с 2 ст.л. сахара на маленьком огне, все время помешивая. Затем добавить 2-3 ст.л. сметаны. Тщательно помешивайте

Ингредиенты 9-го этапа:

Какао-порошок нежирный (10-11%) 100 г    
 8 этап
Добавьте 2 ст.л. какао. Продолжать варить на маленьком огне хорошо перемешивая.Довести до кипения и выключить огонь.
 9 этап
Когда сырник будет готов, достать его из духовки и дать ему полностью остыть, затем вынуть из формы, просто перевернув его и полить горячей глазурью.
 10 этап
Важно: сырник должен выстояться в холодильнике часов 5-6, а лучше, всю ночь.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/Lyvovskiy-syrnik/

 


4425087_ledgrad_01 (117x50, 16Kb) 4425087_ledgrad_02 (117x50, 19Kb) 4425087_ledgrad_03 (117x50, 17Kb) 4425087_ledgrad_04 (117x50, 16Kb) 4425087_ledgrad_05 (117x50, 14Kb) 4425087_ledgrad_06 (117x50, 16Kb)
4425087_01 (544x80, 31Kb)
4425087_02 (544x80, 28Kb)
4425087_OTKRITKI (544x80, 26Kb)

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Выпечка
Часть 2 - В продолжение творожной темы
...
Часть 36 - Тесто "Как пух"
Часть 37 - Тесто "Как пух"
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
...
Часть 47 - Слоеное творожное тесто
Часть 48 - Творожные розочки
Часть 49 - Профитроли


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку