-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali_Kassia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2013
Записей: 1008
Комментариев: 11
Написано: 1069


Ленивые голубцы с куриным мясом и овсяными хлопьями.

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 01:28 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Ленивые голубцы с куриным мясом и овсяными хлопьями.

Отличное блюдо - эти ленивые голубцы с куриным мясом и овсяными хлопьями. Очень вкусные, сочные и ароматные, получаются такие голубцы-котлетки. Готовятся совершенно просто и быстро. Измельчил всё, смешал и обжарил. Попробуйте, если не знаете что приготовить. Они очень хорошо пойдут к ужину. Отличный вариант отдельного блюда.

mlhe7mx_0z4 (604x354, 132Kb)

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 300 г
Куриное филе 800 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Геркулес 0,5 ст
Яйцо куриное 1 шт
Оливковое масло 3 ст. л
Сметана 350 г
Томатная паста 70 г
Укроп 0,5 пучка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вода 1 ст

Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1374042121

Капусту тонко нашинкуйте и обдайте кипятком.
Куриное филе пропустите через мясорубку с луком и морковью.
К фаршу добавьте овсяные хлопья, яйцо, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Тщательно перемешайте.
В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Влажными руками формируйте голубцы из фарша и обжаривайте их на сильном огне с двух сторон. По мере необходимости подливайте в сковороду оливковое масло.
Обжаренные голубцы перекладывайте в кастрюлю, в которой они будут тушиться.
Для соуса смешайте до однородного состояния воду, сметану и томатную пасту. Посолите и поперчите по вкусу.
Залейте голубцы соусом, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 25-30 минут.

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку