Твоя пронзительная нежность... / David Graux David Graux //img-fotki.yandex.ru/get/9226/13084294...
ЮБКА ЗИГЗАКОМ крючком - (0)ЮБКА КРЮЧКОМ РИСУНКОМ "ЗИГЗАГ". http://club.osinka.ru //s018.radikal.ru/i509/1202/c...
РЕЦЕПТ ОТ РАКА - (0)*Рецепт от рака, который дал старый дед: очень ценный метод, весь организм лечит!* В 40 лет...
БЕЗРУКАВКА спицами - (0)Вязаные безрукавки-идеи для вдохновения Безрукавки вязаные спицами. Шикарные идеи для люб...
ДВУСТОРОННЕЕ ВЯЗАНИЕ крючком - (0)Двусторонний вязаный узор Вязаный двусторонний узор выглядит очень красиво и нарядно и ещ...
Кокетки, вязание крючком - Вяжем сети - ТВОРЧЕСТВО РУК - Каталог статей - ЛИНИИ ЖИЗНИ - (0)
Журнал: 1000 mailles croche irlandais (ирландское кружево) - Рукодельница - ТВОРЧЕСТВО РУК - Каталог статей - ЛИНИИ ЖИЗНИ - (0)
журнал: Дуплет. Старинные узоры - Вяжем сети - ТВОРЧЕСТВО РУК - Каталог статей - ЛИНИИ ЖИЗНИ - (0)
Журнал: Дуплет №3 Заочная школа рукоделия - Ирландские кружева - Вяжем сети - ТВОРЧЕСТВО РУК - Каталог статей - ЛИНИИ ЖИЗНИ - (0)
Журнал: Ателье №6 2010 - Подруга иголка - ТВОРЧЕСТВО РУК - Каталог статей - ЛИНИИ ЖИЗНИ - (0)
Фаршированный картофель- грибами, сыром и зеленью |
Картофель отлично сочетается с разными продуктами, поэтому фаршированный запечённый картофель можно приготовить с любыми начинками, это может быть мясо с грибами и с овощами, рыба, грибы с луком, варёные яйца с зеленью…Чем бы Вы не нафаршировали картофель, в любом случае получится сытный и вкусный обед.
Рецепт:
10-12 картофелин среднего размера
шампиньонов 400 грамм
по 100 грамм твёрдого сыра и ветчины
луковица
200 грамм майонеза
соль, приправы
Как приготовить фаршированный картофель: мелко нарезаем очищенную луковицу. Вымытые грибы и ветчину нарезаем кубиками, сыр крупно натираем на тёрке и смешиваем это всё с луком. Добавляем на свой вкус соль, приправы, заправляем майонезом и перемешиваем получившийся фарш.
Картофель очищаем, тщательно моем и разрезаем пополам. Если картофель мелкий, то можно просто немного срезать боковую сторону. Ножом или чайной ложкой в половинках картофеля делаем углубления, чтобы получилось в виде «лодочек» и посолим.
Подготовленный картофель наполняем фаршем и выкладываем фаршированный сыром и ветчиной картофель на противень, куда заранее наливаем стакан воды.
Нагреваем духовку до 200*, ставим в неё противень и готовим фаршированный запечённый картофель в духовке приблизительно 50-60 минут, подаём в горячем виде, посыпав зеленью.
Автор рецепта:С.К
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Пицца "по домашнему"
Часть 2 - Баклажаны с помидорами
...
Часть 45 - Домашняя шаурма.
Часть 46 - Жан-баклажан
Часть 47 - Фаршированный картофель грибами, ветчиной и сыром, запечённый в духовке.
Часть 48 - Баклажаны с грибами
Рубрики: | Готовим дома/Второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |