-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 07_10_1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 94055
Комментариев: 1752
Написано: 95794


Приготовление говядины в рукаве (несколько рецептов)

Вторник, 24 Декабря 2019 г. 06:55 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Приготовление говядины в рукаве (несколько рецептов)

Приготовление говядины в рукаве (несколько рецептов)

Не все из вас часто готовят блюда из говядины ссылаясь на то, что она получается суховатой. А чтобы этого не случилось его можно готовить в рукаве. Мясо богато железом и белком и поэтому его тоже надо вводить в рацион своего питания. Предлагаю несколько рецептов приготовления говядины и возможно они вам понравятся и вы захотите приготовить блюда еще не раз. Поэтому сохраняйте рецепт для себя, что попробовать приготовить мясо. Оно получается сочным и ароматным.

говядина в рукаве 6 (700x466, 524Kb)

Говядина с луком и паприкой

Ингредиенты: говядина - 800 г, лук - 1 шт., соевый соус - 3 ст.л., оливковое масло - 1 ст.л., паприка (молотая) - 1 ч.л., перец - по нкусу.

Приготовление:

Очистить лук и нарезать полукольцами.

Смешать все ингредиенты и поместить мясо в маринад. Оставить на час при комнатной температуре. Периодически переворачивать, чтобы оно равномерно пропиталось.

Выложить мясо с луком в рукав и запекать при 200С примерно 1 час.

говядина в рукаве с паприкой 4 (700x408, 118Kb)

Говядина в горчичной корочке

Ингредиенты: говядина - 1,5 кг, горчица - 3 - 4 ч.л., майонез - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Мясо натереть солью и перцем. Оставить на час.

Затем его натереть горчицей и убрать в холодильник на ночь.

Замаринованное мясо покрыть майонезом и положить в рукав для запекания.

Запекать 1 час при 200С. Убавить температуру до 180С и запекать еще 1,5 часа.

говядина в рукаве в горчичной корочке 2 (700x389, 271Kb)

Говядина с имбирем

Ингредиенты: говядина - 1 кг, чеснок - 1 - 2 зубч., соевый соус - 0,5 стак., растительное масло - 0,25 стак., имбирь (свежий) - 3 ч.л.

Приготовление:

Измельчить чеснок и имбирь с помощью блендера, смешать с соевым соусом и маслом.

В маринад выложить мясо и оставить на полчаса. Переворачивать каждые 5 - 10 минут.

Мясо поместить в рукав и запекать при 200С примерно 1 час.

Готовое мясо достать из рукава и полить образовавшимся соком.

говядина в рукаве с имбирем 3 (700x439, 388Kb)

Говядина с чесноком

Ингредиенты: говядина - 700 г, вода - 1,1 л, соль - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., лавровый лист - 2 шт., перец - 4 горошины, чеснок - 3 - 4 зубч., перец (молотый) - 0,5 ч.л., горчица - 2 ч.л., растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление:

Растворить соль и сахар в 1 л воды, добавить лимонный сок, перец горошком и лавровый лист.

Мясо вымыть и опустить в раствор и сверху придавить тяжелым грузом. Оставить на час при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник еще на 11 часов.

Смешать горчицу, перец и растительное масло и натереть мясо. Сделать несколько надрезов и вставить в них чеснок. Оставить на полчаса.

Мясо поместить в рукав для запекания, влить 100 мл воды. Разогреть духовку до 180С и запекать мясо до закипания воды.

Убавить температуру до 120 - 150С и запекать еще 1 час 20 минут. После чего выключить духовку и оставить в ней мясо на 20 минут.

Приятного аппетита!

говядина в рукаве с чесноком 1 (700x365, 118Kb)

Серия сообщений "блюда из говядины":
Часть 1 - Гуляш с говядиной и пивом Гиннес
Часть 2 - Запеченное мясо по-итальянски
...
Часть 5 - Бланкет из телятины
Часть 6 - Мясо с черносливом
Часть 7 - Приготовление говядины в рукаве (несколько рецептов)
Рубрики:  кулинария(блюда из мяса)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку