-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в 07_10_1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 94054
Комментариев: 1751
Написано: 95792


Слоеный торт со свежими ягодами

Среда, 16 Ноября 2016 г. 07:28 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Слоеный торт со свежими ягодами

Слоеный торт со свежими ягодами




Ингредиенты 6 порций

Слоеное тесто 500 г
Сгущенное молоко 1 банка
Сливки 33%-ные 200 мл
Черника 2 стакана
Малина 1 стакан
Распечатать рецепт
Инструкция
30 минут


1. Духовку разогрейте до 180 градусов.

2. Каждый лист теста раскатайте до 2 мм в толщину. Разрежьте листы на 4 равных квадрата. Противень застелите бумагой для выпечки. Выпекайте пласты теста по очереди. Каждый — в течение 7–10 минут.

3. При выпечке пласты теста хорошо поднимутся. При желании разделите каждый из них еще на 2 части, тогда торт быстрее пропитается кремом.

4. Сливки охладите и взбейте до состояния густой сметаны. Затем, продолжая взбивать, постепенно введите сгущенку.

5. Первый корж выложите на тарелку и смажьте кремом (все количество крема разделите на столько же частей, сколько у вас получилось коржей). Поверх крема выложите небольшое количество черники, распределив ягоду по всему коржу.

6. Накройте сверху вторым коржом, смажьте его кремом и выложите на него малину. Чередуйте слои, пока не закончатся все коржи. Верхний корж теста обильно смажьте кремом. Постарайтесь смазать кремом и бока торта.

7. Если при выпекании или нарезке коржей у вас осталось немного теста, измельчите остатки ножом и обсыпьте ими торт.

8. Поставьте торт в холодильник на 4–5 часов, чтобы все коржи хорошо пропитались кремом и ароматом свежих ягод.

http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/sloenij-tort-so-svezhimi-jagodami-36495
Рубрики:  кулинария (кофе,чай,компот)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку