Телепрограмма на сегодня. . Телепрограмма на сегодня Нажмите на ссылку.
Лучшее тесто для несладких заливных пирогов - (0)Лучшее тесто для несладких заливных пирогов https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/5240189/pub...
Без заголовка - (0)Расшифровка анализа крови. Очень удобная таблица. Общий анализ крови у детей и взрослых: ос...
Без заголовка - (0)Советы кардиолога про воду и здоровье.
Без заголовка - (0)Лечимся семенами.
Жареные баклажаны «под мясом» Просто и вкусно! |
Ингредиенты:
— два баклажана
— фарш куриный — 0,5 кг
— три яйца
— лук репчатый
— три зубчика чеснока
— масло растительное
— соль
— перец
— мука
— ваши любимые специи
Приготовление:
Баклажаны нарезаем наискось. Мясо перекручиваем в фарш, солим, перчим добавляем лук, чеснок. На каждый блин баклажана накладываем фарш, прижимаем ладонью и формируем лепешку. Сначала обваливаем в муке, а потом во взбитом яйце. Обжариваем на раскаленной сковороде, сначала фаршем вниз, до золотистого красивого цвета. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |