Цитата сообщения Sonya_kot
Рыба, тушёная с чесноком
![1 - копия - копия (384x37, 43Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/30/106030199_1__kopiya__kopiya.jpg)
- Филе любой рыбы - 500 г;
- Перец сладкий красный - 2-3 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Мука - 2 ст. л;
- Томат-пюре - 2 ст. л;
- Укроп - 1/2пучка + для подачи;
- Соль, перец;
- Масло оливковое для жарки.
![1 - копия (128x35, 37Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/30/106030172_1__kopiya.jpg)
Берем филе, нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке. Обжариваем на масле с двух сторон приблизительно по 5 минут. Нарезаем лук кольцами, спассируем на масле. Добавляем нарезанный сладкий перец, томат-пюре. Тушим еще приблизительно 5 минут.
Выкладываем в сотейник тушенные овощи, наливаем 1/3 стакана воды и доведим до кипения. Сверху кладем кусочки рыбы, добавляем чеснок, растертый с солью, измельченный укроп и тушим 10 минут.
Приятного аппетита!
Sonya_kot