-Цитатник

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (0)

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...

Шашлык в банке - (1)

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...

Вареники, которые никогда не развариваются - (0)

Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...

Тесто на кипятке для пельменей - (0)

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiem

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 1786
Комментариев: 47
Написано: 1930


Котлеты из рыбы и креветок

Вторник, 15 Октября 2013 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Котлеты из рыбы и креветок.

Время приготовления: 20 мин \ Порций: 4-6

Вам потребуется:

200 грамм очищенных креветок
500 грамм рыбного филе
150-200 грамм лука
1 куриное яйцо
1/3 ч. л. молотого кумина
1/3 ч. л. белого перца
1 ч. л. паприки
соль - по вкусу
кукурузная мука - по потребности.

Готовим:

1. Филе нарезаем и прокручиваем вместе с креветками и луком на мясорубке. Добавляем специи, яйцо, соли по вкусу и тщательно мешаем.
2. Полученный фарш несколько раз отбиваем, затем - формируем котлеты нужной формы и размера.
3. Обваливаем в муке со всех сторон и обжариваем на медленном огне до появления золотисто-румяной корочки (минут 15-20 примерно).

Приятного аппетита!
h45Ms4XWvX8 (458x604, 78Kb)
Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку