-Метки

Медведь НОСКИ аппликация армянская кухня баклажаны безрукавка бумага бутерброды выжигание выкройки выпечка вышивка вязание вязание крючком глаза грибы десерт для детей еда жакет жилет журнал заготовки на зиму закуски запеканка здоровье игольница игрушки кабачки капуста кардиган картон коврики коды коктейли корзины крепление куклы лаваш ламбрекены легкая выкройка листья мастер-класс мебель минизаметки мои работы мой фотообъектив мягкая игрушка мясо напитки новый год обряды огород огурцы одежда для кукол отеки оформление палантин перцы печенье пирог плед плетение подушки полезные советы помидоры притча прихватка пуловер развивающая книжка рецепты рукоделие рыба сад салаты свитер следки стихи сумки схемы тапочки творчество текстильная кукла темы тест топы трикотажная пряжа украшаем стол уроки философия флористика хачапури цветы чай шаблоны шали шапка шарфы шитье шторы юмор

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПаРтИзАнКа_ТаНя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 811


САЛАТ С КУРИЦЕЙ И МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

Среда, 13 Августа 2014 г. 15:43 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY



Ингредиенты:
●Куриная грудка — 2 Штуки
●Болгарский перец — 2 Штуки
●Лук — 1 Штука
●Маринованные грибы — 450 Грамм
●Морковь — 1 Штука
●Майонез — - По вкусу
●Зелень — - По вкусу (для украшения)

Приготовление:
Отваренную куриную грудку нарезаем маленькими кубиками.
Морковь нарезаем колечками. Чем тоньше морковка, тем лучше, но если морковь большая, то нарезаем ее полукольцами. Обжариваем ее на сковородке в небольшом количестве масла до мягкости.
Затем очень тоненькими полукольцами нарезаем лук и также его обрезаем. Все ингредиенты обжариваем по отдельности. Остужаем.
Обжариваем также болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой.
Все ингредиенты складываем в салатницу, добавляем маринованные грибы (при желании их можно промыть в проточной воде и дать ей стечь).
Добавляем майонез и все перемешиваем.
Затем салат раскладываем по тарелкам, формируя его при помощи кулинарного кольца. Сверху кладем веточку зелени.
Приятного аппетита!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с копченой курицей
Часть 2 - Салат с курицей и грибами
...
Часть 27 - САЛАТ "КЛУБНИЧКА"
Часть 28 - САЛАТ "ТАЕЖНЫЙ"
Часть 29 - САЛАТ С КУРИЦЕЙ И МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ
Часть 30 - САЛАТ ПО-ПОЛЬСКИ
Часть 31 - САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ
...
Часть 34 - Салаты с морковью
Часть 35 - Помидоры с рассольным сыром
Часть 36 - Быстренький салатик

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку