-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пенсионерка_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2012
Записей: 9275
Комментариев: 168
Написано: 9490


ГРИБНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Пятница, 10 Марта 2017 г. 17:52 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ГРИБНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

buterbrody-gribnye (499x351, 35Kb)

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 300-400 г замороженных шампиньонов
  • 1 маленькая луковица
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 1 ч. ложка муки
  • 1 сырой желток
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • 3 ст. ложки тертого сыра

Приготовление:

Грибы отварить, остудить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Добавить сметану, муку, соль по вкусу и тушить до готовности. Остудив массу, добавить желток, тщательно перемешать. Батон нарезать ломтиками, ломтики — поперек. Намазать их грибной массой, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочек сливочного масла, уложить на противень и запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  блюда из овощей/грибы
закуски/овощные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку