Выбираем меню для Нового 2019 года Серия сообщений "кулинария 2...
Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение - (0)Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение Круговая подтяжка лица: всего...
Три богатыря и Морской царь - мультфильм онлайн - (0)Три богатыря и Морской царь - мультфильм онлайн
Встречаем Новый год весело - (0)Встречаем Новый год весело! Новогодние фильмы и сказки Поздравление с Новым годом! Флеш...
Рулет из лаваша с мясом - (0)Рулет из лаваша с мясом Ингредиенты лаваш тонкий- 1 лист фарш мясной- 300-35...
Производители продуктов начали экономить на сырье и упаковке - (0)
Взносы за капремонт пытаются отменить через суд - (2)
Берлускони: отсутствие западных лидеров 9 мая в Москве — их политический провал - (1)
Лаборатория Касперского: через соцсеть «ВКонтакте» распространяется вирус для кражи денег - (0)
Одна секунда в июне 2015 года может уничтожить многие сайты - (0)
Рецепты теста на пиве |
Рецепты теста на пиве.
Если Вы любите вкусную выпечку, то такие рецепты теста, обязательно, должны быть под рукой. Его можно приготовить и поместить в морозилку, а любой момент достать и печь любимые десерты. Знакомьтесь с ними.
Способ 1
Ингредиенты:
- пиво - 1 ст.
- сливочное масло /маргарин - 200 г
- соль - о,5 ч.л
- мука - столько, сколько возьмет тесто.
Приготовление c xaa.su/ZyS
Сливочное масло порубить с мукой, чтобы получилась крошка, влить стакан пива, посолить.
Замесить тесто, накрыть его крышкой и поставить его на 20 минут в холодильник. Через 20 минут можно приступать к выпечке.
Тесто на пиве можно спокойно замораживать. После разморозки оно сохраняет все свои качества.
Способ 2
Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1 ст.
- светлое свежее пиво - о,5 ст.
- растительнор масло - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
Пиво и соль добавить в заранее просеянную муку. Всё перемешать до однородной консистенции. Затем нужно взбить яичный желток с маслом и добавить к муке, пиву и соли. Получившееся тесто хорошенько вымешать, чтобы оно получилось крутым, закрыть его полотенцем и оставить на 20 минут. После чего тесто готово к выпечке.
Серия сообщений "выпечка - тесто":
Часть 1 - ТЕСТО про ЗАПАС
Часть 2 - Тесто
...
Часть 27 - Тесто-эксресс для вкусной выпечки.
Часть 28 - Тесто на майонезе для любой выпечки
Часть 29 - Рецепты теста на пиве
Часть 30 - Тесто для чебуреков — рецепт на воде, кефире, молоке, водке
Часть 31 - Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей, но как дрожжевое
...
Часть 35 - Быстрое тесто для слоеных пирожков с мясом
Часть 36 - Пирожки за 10 минут (рецепт теста)
Часть 37 - Быстрый рецепт! Пирожки за 10 минут
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |