-Метки

НОС аксессуары украшения аудиокниги бисероплетение блюда из рыбы и морепродуктов блюда из курицы блюда из мяса фарша блюда из овощей блюда из рыбы и морепродуктов блюда из творога блюда из фруктов блюда к празднику блюда с грибами бриошь брюггское кружево и вологодское брюки шорты комбезы выпечка вышивка крестиком вязаная обувь вязание на машине вязаные украшения вязаные цветы бабочки и пр. города россии дворцы замки десерты детское для самых маленьких и девочек для мальчиков и мужчин для мальчиков и мужчин дневнички и видео по вязанию жакеты кардиганы болеро жакеты кардиганы болеро крючком жаккард жилеты и безрукавки журнал the knitter журнал мод журналы и книги по вязанию журналы по вязанию заготовки игрушки идеи для вдохновения,с подиума из мохера и ангоры интарсия интерьер ремонт дома мебель ирландское кружево сцепной гипюр испанские журналы по вязанию история россии и истор. личности итальянские журналы по вязанию к пасхе... кайма спицами кайма тесёмки пояса и бретели крючком как помочь себе классическая музыка комнатные цветы коньяки наливки напитки косметика костюмы двойки круглые кокетки купальники нижнее бельё легенды притчи мифы истории интересный мир ленточное кружево макраме маникюр педикюр массаж упражнения гимнастика мои работы мои хотелки мудрые высказывания музыка классическая музыка эстрадная музыка-релакс носочки пинетки гольфы чулки тапки о здоровье о пряже одежда и обувь для кукол пальто шазюбли пальто,шазюбли пальтошазюбли платья для кукол платья сарафаны пледы покрывала подушки плетение из верёвки плетение из газет плетение на коклюшках поделки мелочи полезные советы праздники и всё о них и для них пуловеры джемперы свитера пончо работа с кожей,броши,украшения работы ванессы монторо работы светланы(tropiki )волкодав из керчи. равелри разное рассада грядки рецепты рецепты для здоровья романсы рукоделие румынское кружево салаты закуски салфетки скатерти занавески зонтики сервировка и декорирование стола гостевой этикет соусы приправы стили стиль бохо стиль за 60... стихи стихи для детей аудиокниги сумки супы топы блузки топы блузы туники туризм путешествия города узоры и модели шетланд узоры крючком узоры спицами уроки уроки вязания уроки по ли ру филейное вязание фильмы спектакли хлеб цветы чехлы корзина и разное для дома шали палантины воротники накидки бактусы шапочки кепи шарфы снуды варежки перчатки шерсть собак шитьё юбки ювелирные украшения и камни юмор японские узоры

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в buksiha

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 35551


Сочная рыбка, запеченная с овощами в нежном омлете

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сочная рыбка, запеченная с овощами в нежном омлете

Омлет с рыбой и овощами - вкусный  и сытный. Его можно подать и на завтрак, и на ужин. Прекрасное блюдо для всей семьи!

fb1df15a91 (1) (700x525, 491Kb)

55c58bd35a (700x525, 419Kb)

Для его приготовления подойдет филе любой рыбы, главное, чтобы в нем не было ни одной косточки. Помимо основного продукта и омлета в него можно добавить практически любые овощи. Это может быть болгарский перец и помидоры, лук и чеснок, кабачок/патиссон или тыква, цветная капуста (она готовится гораздо быстрее белокочанной) или брокколи, морковь или картофель. Словом, все, что душе угодно. Кстати, не будет лишней и зелень.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

300 г филе рыбы;
1 сладкий перец;
2 помидора;
4 яйца;
4 ст. л. молока;
2 зубчика чеснока;
1 пучок зелёного лука;
растительное масло для жарки;
соль, черный перец.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 Сладкий перец режем кубиками и слегка обжариваем на растительном масле.

 

Сладкий перец режем кубиками и слегка обжариваем на растительном масле.

Рыбное филе режем кубиками, добавляем на сковороду и готовим несколько минут, периодически помешивая.

 

Рыбное филе режем кубиками, добавляем на сковороду и готовим несколько минут, периодически помешивая.

Взбиваем в отдельной чаше яйца, молоко, соль, перец.

 

Взбиваем в отдельной чаше яйца, молоко, соль, перец.

На сковороду выкладываем порезанные помидоры, перемешиваем и заливаем всё яичной смесью. Посыпаем сверху порезанным зелёным луком, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до готовности яиц.

 

На сковороду выкладываем порезанные помидоры, перемешиваем и заливаем всё яичной смесью. Посыпаем сверху порезанным зелёным луком, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до готовности яиц.

Омлет с рыбой и овощами подавать горячим.

 

Омлет с рыбой и овощами подавать горячим.

 

Омлет с рыбой и овощами подавать горячим.

Приятного аппетита!

 

Приятного аппетита!

 

Рыба с овощами в омлете

Рубрики:  рецепты/блюда из рыбы и морепродуктов
Метки: