-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Afinka63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей: 21264
Комментариев: 921
Написано: 22659


ЗАПЕЧЕННЫЙ МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

Среда, 25 Января 2017 г. 06:03 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом

_Dk6sLjpFow (398x328, 50Kb)

На 100 г - 126 ккал

Для приготовления нам нужно:

Минтай 400 г;
Сметана 150 г;
Чеснок 5 г;
Соль, перец черный молотый;
Приправа для рыбы;
Укроп 1 пучок;
Масло оливковое 1 ст. ложка;
Сок лимонный;

Приступаем к приготовлению:

Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.

Приятного аппетита.
Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку