-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada_Vitalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 62747


Запеченные кабачковые оладьи

Суббота, 17 Января 2015 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Запеченные кабачковые оладьи

1 (589x524, 216Kb)

Вкусные кабачковые оладьи, выпекаются быстро и так же быстро съедаются)))

Ингредиенты:
2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
Мука – ½ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ¼ чайной ложки
Немного молока
1 яйцо

Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук.

2 (589x331, 167Kb)

Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте. 

3 (589x359, 175Kb)

Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. 

4 (589x381, 256Kb)

Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. 

5 (589x374, 330Kb)

Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. 

6 (589x368, 206Kb)

Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.

Источник ВК

Рубрики:  Кулинария/Блины, блинчики, оладьи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку