Мой любимый Домик в деревне - декоративный огород Татьяна Моск.обл. Дом домом, а без огорода к...
Платье - туника крючком - (0)Платье - туника крючком Есть два варианта: Первый - кокетка из вязаных мотиво...
Туника на кольцах. Автор модели Инна Малюга. - (0)Туника на кольцах. Автор модели Инна Малюга. Схема очень простая: 1р. 2ст. без ...
Окрашивание и тонирование канвы - (0)Окрашивание и тонирование канвы Зачастую для создания определенного ощущения вещи не...
Реснички для куклы - (0)Как сделать ресницы автор:Елена Аржанова http://stranamasterov.ru/node/133180 ...
Творожный пирог |
Творожный пирог
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
творог - 250 грамм
дрожжи - 20 грамм
маргарин - 100 грамм
сахар - 150 грамм
яйца - две штуки.
изюм без косточек - 50 грамм
сахарная пудра - две столовых ложки
соль - 1 щепотка
Творог протрем через сито, муку просеем. Маргарин взобьем, постепенно добавляя сахар, соль, яйца, творог, муку и разведенные в небольшом количестве молока дрожжи. В конце добавим изюм.
Приготовленное тесто выложим в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму и выпекаем 1 час при 220 °С.
Готовый горячий пирог смажем сливочным маслом и посыплем сахарной пудрой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |